■
今日は【 Risotteria.GAKU bis 】で、
自家製ミートソースリゾット・温玉のせ を頂きました。
ランチドルチェをプラス♪
本日は、カタラーナ・ホーロープリン・ティラミスから選べたので、
カタラーナをチョイス^^
880円 + 150円 で、1,030円。
分煙。
★★★ クーポン or スタンプ ★★★
レジで貰える GAKUカードを提示すると、
限定ドリンクが無料になるサービスがあります。
天気も良く、少し気温も上がってきたので、
こちらで働いている まり〜☆さん に
お会いできるのを楽しみにしながら行ってみたのですが、
残念ながら、今日は時計台店のほうへ行かれていたのか、
いらっしゃいませんでした(;_;)
温玉を崩して混ぜながら食べると、
しっかりお味が付いたミートソースがまろやかになり、
一皿でいくつかの味変を楽しむことが出来ます。
カタラーナは、凍らせたプリンのようなデザートで、
苦めのカラメルが美味でした^^
ごちそうさまでした♪